Zuppa degli scheletri

1
Una semplicissima crema di verdure arricchita con dei crostini scheletrici! Sembra quasi il calderone di una strega… Questa è una delle ricette speciali create in occasione della magica festa di Halloween!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10′
Cottura: 15′
Porzioni: 4 persone
Costo: basso
Ingredienti
  • 1 busta di preparato per vellutata di verdura
  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 2 Sottilette al cheddar
  • Pepe q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
Procedimento
a b c
Preparare la crema di verdure seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, in questo caso io ho trovato solo quella agli asparagi, ma vi consiglio di provare quella ai funghi porcini o alla zucca, quest’ultima ancora migliore per la festa di Halloween. Una volta cotta versare la crema di verdure in una zuppiera di terra cotta, per ricordare meglio il calderone delle streghe! Intanto preparare lo scheletro intagliandolo dal pane per tramezzini con l’aiuto di una rotella, tipo quella che si usa per tagliare la pizza. Io ho realizzato due ossa, un (pessimo) teschio e anche un pipistrello! Tostate in padella con poco olio le fantasmagoriche formine. Adagiare le sottilette spezzettata sulla zuppa e unire infine i crostini preparati… Quindi non resta altro che servire subito la zuppa degli scheletri!
Note

Lascio un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *