Uovo fritto gustoso

1
Questo è un secondo piatto (o piatto unico se volete) molto semplice e veloce che mi faccio quando ho poco tempo! Una ricetta sfiziosa per preparare un gustoso uovo fritto speziato e filante!
Difficoltà: molto bassa
Cottura: 2′
Porzioni: 1 persona
Costo: molto basso
Ingredienti
  • 1 uovo fresco
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o.
  • 1 fetta di emmental (oppure 1 Sottiletta)
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Procedimento
a b
Mettere una padellina su fuoco dolce e far sciogliere il burro con l’olio. Quando il tutto inizierà a sfrigolare unire l’uovo e salare (io prima l’ho aperto in una ciotolina per verificarne l’integrità), roteare la padellina per non far attaccare l’uovo.
c d
Irrorare la superficie dell’uovo con il sughetto intorno, poi coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 1 minuto. A fine cottura unire il formaggio e pepare a piacere!
Note