Tortelloni pasticciati

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Un primo velocissimo e d’effetto, i tortelloni pasticciati: la soluzione rapida per degli ospiti improvvisi o un’improvvisa voglia di tortelloni e pasta al forno allo stesso tempo!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15′
Cottura: 10′
Porzioni: 6 persone
Costo: medio
Ingredienti
  • 200 g di provola fresca
  • 1 dose di sugo di pomodoro
  • 1 kg di tortelloni ricotta e spinaci
  • Sale q.b.
  • Parmigiano o grana q.b.
Procedimento
a b c
Mettere a bollire abbondante acqua salata, intanto tagliare a dadini la provola. Dedicarsi anche alla preparazione del sugo seguendo questa ricetta. Quando l’acqua bolle lessare per 4 minuti i tortelloni, poi scolarli bene e unire il sugo e la provola, lasciandone da parte circa 1/3.
d e f
Amalgamare bene gli ingredienti tra di loro finché la provola non si sarà sciolta. Versare i tortelloni in una pirofila, unire la restante provola e spolverizzare la superficie con il parmigiano. Infornare sotto il grill a 220° per 3-5 minuti finché il tutto non gratina… Ed ecco finalmente pronti da servire e gustare questi squisiti tortelloni pasticciati!
Note