Torta sbriciolata al caffè

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Una morbida e cremosa torta al cacao farcita al caffè… Un dolce ideale sia come dessert sia per una colazione golosa!
Difficoltà: media
Preparazione: 50’*
Cottura: 40′
Dosi: 500 g
Porzioni: 12 persone o più
Costo: basso
*nota: esclusi i tempi di raffreddamento della base e della crema
Ingredienti
Per la base

Per la crema

  • 1 litro di crema
  • 2 cucchiai di preparato per cappuccino o 2 cucchiaini di caffè solubile
Procedimento
a b c
Seguendo le rispettive ricette sopra linkate preparare la torta al cacao e la crema, a quest’ultima ancora calda unire il caffè solubile e lasciare raffreddare completamente coperta con pellicola. Quando la torta base sarà fredda tagliare la superficie in modo da ottenere un coperchio e svuotare l’interno lasciando 2 cm circa di bordo e cercando di evitare di bucare il fondo. Farcire la torta con la crema lasciandone da parte circa 1/3 per dopo.
d e f
Richiudere la torta con il coperchio e ricoprire tutta la superficie e lati con la crema avanzata, infine ultimare con l’interno della torta sbriciolato sull’intero dolce!
Note
Conservare la torta in frigo coperta con pellicola

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