Torta di patate e wurstel

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Una sfiziosa torta rustica a base di patate e wurstel e tanto formaggio fuso filante!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20′
Cottura: 30′
Porzioni: 8 persone
Costo: basso
Ingredienti
  • 2 sfoglie di pasta brisè
  • 1 patata grande
  • 100 g di wurstel
  • Sottilette
  • Olio extra vergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
Procedimento
a b c
Preparare 2 sfoglie di pasta brisè e formare 2 sfoglie di 30 cm, oppure usate quelle già pronte. In seguito sbucciare la patata e tagliarla a fette spesse circa 1 cm, quindi sbollentarla in acqua salata finché non diventa tenera, quindi scolare bene. Mettere una sfoglia di pasta brisè in una teglia oleata e condire con le fette di patate, l’olio, l’origano il sale, i wurstel e le sottilette. Richiudere con l’altra sfoglia di pasta brisè e infornare a 180° ventilato per 30 minuti circa… Finchè il tutto non diventa ben dorato! Sfornare, lasciare intiepidire e poi tagliare a spicchi e servire finalmente la torta di patate e wurstel!
Note