Pizza di pasta sfoglia

1
La pizza di pasta sfoglia è un alternativa originale e veloce da proporre come antipasto: un idea sfiziosa e semplice che piacerà a tutti!
Difficoltà: nulla
Preparazione: 2′
Cottura: 10-15′ a seconda del forno
Costo: molto basso
Ingredienti
  • 1 confezione di pasta sfoglia (circa 250 g)
  • Condimenti a piacere
Procedimento
Srotolare la sfoglia e adagiarla sulla teglia del forno quindi farcire con gli ingredienti che preferite di più, io ho aggiunto pomodoro (condito con sale, olio e origano), prosciutto crudo e mozzarella. Infornare a 200° ventilato fino a che la pasta sfoglia non risulterà ben dorata ai bordi, una volta sfornata tagliare a quadrotti e lasciare intiepidire qualche minuto, quindi servire la pizza di pasta sfoglia!
Note

Lascio un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *