Focaccia veloce con patate, wurstel e sottiletta

1
Una focaccia veloce, semplice e sfiziosa… Con queste dosi si andranno ad ottenere circa 4 porzioni, ideale per una serata tra amici in cui non bisogna per forza stare seduti a tavola!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20′
Cottura: 30′
Porzioni: 4 persone
Costo: basso
Ingredienti
a

  • 1 base di pasta per pizza (circa 400g)
  • 1 patata
  • 2 Sottilette
  • 4 wurstel piccoli
  • Sale q.b.
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Origano q.b.
Procedimento
Prima di tutto sbollentare la patata, precedentemente sbucciata e tagliata a fettine sottili, per qualche minuto finché non diventa morbida. Tagliare i wurstel a strisce e fare lo stesso per le Sottilette.
b c
Srotolare la pasta per pizza sulla placca, adagiare le patate su un lato della sfoglia, aggiustare di sale e condire con olio e origano. Aggiungere anche i wurstel e le Sottilette.
d e
Richiudere la focaccia schiacciando bene i bordi e con una forchetta bucherellare la superficie, infine spennellare con poco olio. Cuocere in forno ben caldo a 200°, anche ventilato, finché non diventa ben dorata. Lasciarla intiepidire qualche minuto prima di tagliare e servire!
Note