Cotolette di funghi

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Ecco un alternativa alle classiche cotolette di carne! Un secondo pensato apposta per i vegetariani!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15′
Cottura: 10′
Porzioni: 8 pezzi
Costo: basso
Ingredienti
  • 8 teste di funghi Pleurotus
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 spicchio d’aglio grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe nero macinato q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Pan grattato q.b.
  • Olio di semi per friggere q.b.
Procedimento
a b c
Pulire bene i funghi e levare le impurità. In una ciotola sbattere le uova e aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e il latte. Poi intingere le teste di funghi nel composto di uova e passarli nel pan grattato.
d e f
In una padella mettere a scaldare l’olio e quindi procedere alla frittura delle cotolette di funghi. Quando sono ben dorate lasciarle scolare sulla carta assorbente, dopodiché è possibile servire e gustare le cotolette ai funghi!

 

Note